На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Радуга». Интересный вариант для разнообразия

Ингредиенты: 

• Картофель - 2 шт; 
• Свежий огурец - 1 шт; 
• Свежий помидор - 1 шт; 
• Яйца куриные - 2 шт; 
• Ветчина - 150 грамм; 
• Кукуруза консервированная - 4 ст.л; 
• Грибы маринованные - 100 грамм; 
• Петрушка свежая- 3-4 веточки; 
• Майонез - по вкусу; 
• Соль, перец - по вкусу. 

Приготовление: 

"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек.

Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков.

Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением. 

1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. 

2. Сварить яйца и нарезать соломкой. 

3. Нарезать соломкой помидоры. 

4. Также маринованные грибы. 

5. Ветчину. 

6. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. 

7. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. 

8. Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх