На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырный "пирог" из лаваша

Ингредиенты: 

Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка 
Яйцо — 1 шт. 
Молоко —70 мл 
Твердый сыр (например, российский) — 500 г 

Приготовление: 

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев. 
4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом. 
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке). 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх