Ингредиенты:
• Кабачок — 1 Штука
• Сыр твердый — 100 Грамм
• Яйцо — 1 Штука
• Укроп — 1 Пучок
• Мука — 3 Ст. ложки
• Соль — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Растительное масло — По вкусу (для жарки)
• Сыр твердый — 100 Грамм
• Яйцо — 1 Штука
• Укроп — 1 Пучок
• Мука — 3 Ст. ложки
• Соль — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Приготовление:

2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.

4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
