- батон - 4 ломтика
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 250 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- сливки (33%) - 130 мл.
- горчица зерновая - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - 25 гр.
- смесь перцев (молотая) - 1 щепотка
Приготовление:
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 250 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- сливки (33%) - 130 мл.
- горчица зерновая - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - 25 гр.
- смесь перцев (молотая) - 1 щепотка
Приготовление:
1. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
2. Распустить на сковородке сливочное масло, добавить мелко нарезанный очищенный лук.
3. Обжарить его до прозрачности, это буквально 5 минут.
4. Добавить нарезанные грибы, готовить еще 5 минут.
5. Чесночные зубчики почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.
6. Готовить минуту.
7. Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить.
8. Прогреть 2-3 минуты.
9. Ломтики батона (багета, булочки) подрумянить на сухой сковородке (в тостере, в духовке).
10. Остудить ломтики по отдельности, чтобы не образовался конденсат и хлеб остался сухим и хрустящим.
11. Грибы со сливками (предварительно вынуть зубчики чеснока) выложить на ломтики батона.
12. Сразу же подавать к столу, украсив свежей зеленью и приправив смесью перцев.
13. Такие сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
2. Распустить на сковородке сливочное масло, добавить мелко нарезанный очищенный лук.
3. Обжарить его до прозрачности, это буквально 5 минут.
4. Добавить нарезанные грибы, готовить еще 5 минут.
5. Чесночные зубчики почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.
6. Готовить минуту.
7. Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить.
8. Прогреть 2-3 минуты.
9. Ломтики батона (багета, булочки) подрумянить на сухой сковородке (в тостере, в духовке).
10. Остудить ломтики по отдельности, чтобы не образовался конденсат и хлеб остался сухим и хрустящим.
11. Грибы со сливками (предварительно вынуть зубчики чеснока) выложить на ломтики батона.
12. Сразу же подавать к столу, украсив свежей зеленью и приправив смесью перцев.
13. Такие сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!