На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Малиновый мусс из манки

Ингредиенты:

- малина - 200 гр.
- сахар - 100 гр.
- крупа манная - 50 гр.
- вода - 400 мл.

Приготовление:

1. Малину измельчить в блендере.
2. К измельченной малине добавить 100 мл. воды.
3. Процедить малиновый сок через ситечко.
4. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл.

воды.
5. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
6. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
7. Довести манную кашу до готовности.
8. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
9. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх