На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба в молоке

Ингредиенты:

- филе белой морской рыбы - 500 гр.
- молоко (0,5%) - 100 мл.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем рыбу.
2. Потом тщательно промойте ее.
3. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
4. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком.


5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку.
7. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх