Ингредиенты:
• Макароны фарфалле 500 г;
• Куриная голень 700 г;
• Масло сливочное 30 г;
• Соус соевый 3 ст.л.;
• Мед 4 ст.л.;
• Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
9.Всё! Паста получилась просто великолепная!
Автор рецепта - Лана Ру