Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
• 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
• 4 яйца
• 4 кусочка вечины
• 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
• Зелень (по желанию)
• Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.

6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.