На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Колбаска домашняя куриная

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:

- 1 кг куриного бедра (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого черного перца
- 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. ложки майонеза
- 15 г желатина

Приготовление:

  1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 - 2 см (не очень мелко).
  2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
  3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
  4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
  5. Колбаску заворнуть в фольгу "конфеткой".
  6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх