На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тарталетки с корейской морковью и салями

Ингредиенты:

- 15 готовых тарталеток
- 100 г корейской моркови
- 100 г колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза

Приготовление:

  1. Корейскую морковь мелко порезать.
  2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
  3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
  4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
  6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

Важно! Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх