Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
- рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца,
- посолить, поперчить
- конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
- приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
- а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают
- первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и
- отправляю в форму
- заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
- вынуть готовое блюдо и украсить зеленью.