- яйцо куриное - 8 шт.
- свёкла - 1 шт.
- филе сельди - 1/2 шт.
- сок лимонный - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- икра красная - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- свёкла - 1 шт.
- филе сельди - 1/2 шт.
- сок лимонный - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- икра красная - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу сварить и натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
3. Филе сельди разрезать пополам.
4. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить.
5. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать
6. Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
7. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
3. Филе сельди разрезать пополам.
4. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить.
5. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать
6. Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
7. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!