Ингредиенты:
- лапша "стеклянная" - 100 гр.
- фарш мясной - 2 ст. л.
- соус соевый - 1 ст. л.
- сок лимонный - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- креветки - 8 шт.
- перец Чили - 1 шт.
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. лапшу запарим, как указано на упаковке, а креветки отварим в подсоленной воде, остудим и очистим.
2. Обжарим фарш, затем добавим креветки и зелень, немного потушим все вместе.
3. Отдельно смешаем сметану, сахар, соевый соус, лимонный сок, порезанный перчик.
4. Вливаем соус в сотейник, продолжаем тушить.
5. Когда немного соус начнет пузырится и булькать - всыпаем сюда лапшу (без жидкости), перемешаем, и на маленьком огне тушим все вместе 5 минут.
6. Подаем тёплым.
Приятного аппетита!