На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковые лодочки - лучше не придумать

Ингредиенты:

• Кабачки — 2 шт.
• Грудка куриная (отварная) — 150 г
• Помидоры — 2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Сыр (твердый) — 50 г
• Паприка (копченая) — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.

2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком.

Туда же добавить порезанные серединки кабачка.

Приправить паприкой, посолить.

3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.

4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

А как вы относитесь к блюдам из кабачка?

Ссылка на первоисточник
наверх