На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковая икра "магазинная" на зиму

Ингредиенты:

- кабачки - 2 кг.
- морковь - 5 шт.
- лук репчатый - 500 гр.
- масло растительное - 1 стак.
- сахар - 100 гр.
- уксус - 4 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- паприка (молотая) - по вкусу
- паста томатная - 200 гр.
- майонез - 200 гр.

Приготовление:

1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку.

2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности.
3. Тушить около часа на медленном огне.
4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту.
5. Тушить 40 минут.
6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать.
7. Дать остыть и убрать на длительное хранение.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх