Ингредиенты:
• Куриное филе - 250 грамм;
• Картофель - 2 шт.;
• Яйца куриные - 3 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Огурцы маринованные - 2 шт.;
• Грибы маринованные - 150 грамм;
• Сыр твердый - 200 грамм;
• Майонез по вкусу.
Приготовление:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица).




2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.

Салат "Охотничий" готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!