Ингредиенты:
для основы:
- филе куриное (отварное) - 200 гр.
- лаваш - 1 лист
- помидоры - 100 гр.
- листья салата "Лолло-россо" - 50 гр.
- листья салата "Ромэн" - 100 гр.
- сыр "Пармезан" - 30 гр.
для соуса:
- лаваш - 1 лист
- помидоры - 100 гр.
- листья салата "Лолло-россо" - 50 гр.
- листья салата "Ромэн" - 100 гр.
- сыр "Пармезан" - 30 гр.
для соуса:
- масло оливковое - 4 ст. л.
- майонез - 150 гр.
- йогурт (без добавок) - 150 гр.
- каперсы - 20 гр.
- горчица - 20 гр.
- сыр "Пармезан" - 20 гр.
- анчоусы - 60 гр.
- оливки - 20 гр.
Приготовление:
- майонез - 150 гр.
- йогурт (без добавок) - 150 гр.
- каперсы - 20 гр.
- горчица - 20 гр.
- сыр "Пармезан" - 20 гр.
- анчоусы - 60 гр.
- оливки - 20 гр.
Приготовление:
1. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
2. Помидоры нарежьте кружочками.
3. Листья салата разорвите на небольшие кусочки.
4. Сыр натрите.
5. Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
6. Смажьте частью соуса лаваш.
7. Отступив от нижнего длинного края 5 см., разложите друг на друга слой салата, помидоров, курицы и сыра.
8. Сбрызгивайте слой оставшимся соусом.
9. Заверните плотный рулет.
10. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на минимум 2 ч.
11. Перед подачей снимите плёнку, нарежьте рулет на небольшие роллы и подавайте.
Приятного аппетита!
2. Помидоры нарежьте кружочками.
3. Листья салата разорвите на небольшие кусочки.
4. Сыр натрите.
5. Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
6. Смажьте частью соуса лаваш.
7. Отступив от нижнего длинного края 5 см., разложите друг на друга слой салата, помидоров, курицы и сыра.
8. Сбрызгивайте слой оставшимся соусом.
9. Заверните плотный рулет.
10. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на минимум 2 ч.
11. Перед подачей снимите плёнку, нарежьте рулет на небольшие роллы и подавайте.
Приятного аппетита!