На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Панкейки на молоке

Ингридиенты:

Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.

Приготовление:

Подготовим продукты для панкейков.

В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.

В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.

Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.

Масса должна увеличиться в объеме.

Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.

Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.

Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх