Ингредиенты:
• 2 багета,
• 2 небольшие куриные грудки,
• 1 репчатая луковица,
• 1 зубчик чеснока,
• 400 г шампиньонов,
• сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
• 1 помидор,
• 100сыра,
• сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.