
- бекон - по вкусу
- картофель - по вкусу
- огурцы (маринованный) - по вкусу
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- шнитт-лук - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец розовый (горошком) - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- картофель - по вкусу
- огурцы (маринованный) - по вкусу
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- шнитт-лук - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец розовый (горошком) - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем бекон.
2. Немного обжариваем на сковороде.
3. Обсушиваем на салфетке.
4. Нарезаем вареный картофель и соленый огурец кубиком.
5. Измельчаем петрушку, укроп и шнитт-лук.
6. Смешиваем все с беконом.
7. Посолим и поперчим.
8. Заправляем растительным маслом.
9. Выкладываем салат в формочки.
10. Украшаем розовым перцем.
Приятного аппетита!
2. Немного обжариваем на сковороде.
3. Обсушиваем на салфетке.
4. Нарезаем вареный картофель и соленый огурец кубиком.
5. Измельчаем петрушку, укроп и шнитт-лук.
6. Смешиваем все с беконом.
7. Посолим и поперчим.
8. Заправляем растительным маслом.
9. Выкладываем салат в формочки.
10. Украшаем розовым перцем.
Приятного аппетита!