На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп "Ешь и худей"

Ингредиенты:

- сельдерей (корень) - 100 гр.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- перец болгарский - 0.5 шт.
- сок томатный - 1 л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать.
2. Нарезаем помидор, лук и сладкий перец.
3. Морковь трём на тёрке.


4. Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок.
5. Варить 10 мин на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх