Просто объедение!
Ингредиенты:
• свинина (шея) 250 г
• картофель 50 г
• лук 3 г
• чеснок 90 мл
• масло растительное 90 г
• помидоры
• зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.

4. Нарезать полукольцами лук.
5. Добавить лук в сковороду к свинине.

7. Перемешать.
8. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

10. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
11. Добавить специи.

13. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

Совет! В лучших грузинских традициях – подавать оджахури на кеци, глиняной или каменной сковородке.
15. Посыпать зеленью.
Готово! Приятного аппетита