На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп с копчеными колбасками

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. 

Ингредиенты 

• 3 шт. колбаса (копченые колбаски) 
• 700 гр. картофель 
• 1 шт. репчатый лук 
• 1 шт. морковь 
• 150 мл. сметана 
• 3 ст.л. растительное масло 
• 1 шт. лавровый лист 
• 1/2 ч.л. перец (чёрный) 
• по вкусу соль 

Приготовление: 

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.

 
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец. 
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. 
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх