Ингредиенты:
- 15 готовых тарталеток
- 100 г корейской моркови
- 100 г колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
- Корейскую морковь мелко порезать.
- Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
- Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
- Колбасу нарезать тонкой соломкой.
- Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
- Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Важно! Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.