На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Cалат "Соломка"

Ингредиенты:

- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки

Приготовление:

1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.

2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх