Ингредиенты:
Молоко — 250 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1-2 Щепоток
Сахар — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
Растительное масло — 40 Миллилитров
Ветчина — 15 Ломтиков (для начинки)
Сыр твердый — 200 Грамм (для начинки)
Яйцо жареное — 5 Штук
Зелень — По вкусу
Блюдо рассчитано на 5 порций.
ППриготовление:
Начнём процесс приготовления с блинчиков.
Молоко немного подогреваем, смешиваем с сахаром, солью, вбиваем в смесь куриные яйца. Хорошо всё перемешиваем с помощью венчика.
В смесь добавляем муку, и, не переставая помешивать массу, постепенно вливаем подсолнечное масло (по количеству рекомендуется добавлять не более двух-трёх столовых ложек).

Сковородку смазываем маслом и начинаем выпекать первый блин.
По мере необходимости смазываем сковороду маслом в процессе выпекания блинчиков.

Когда всё тесто использовано и блины пожарены, займемся приготовлением начинки.
Ветчину нарезаем кружочками, твердый сыр делим на две части. Одну часть сыра нарезаем полосками, а другую натираем с помощью тёрки. Куриные яйца поджариваем на сковороде с добавлением соли и растительного масла.
На одну сторону каждого блина выкладываем сыр, ветчину, сверху ещё раз кусочек сыра и накрываем сверху другой стороной.

Завёрнутые блины выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания, сверху щедро присыпаем натёртым сыром и помещаем в разогретую до максимума духовку на пять минут.

Сыр в блинчиках расплавится и ветчина станет горячей, что придаст блюду невероятный вкус.

Крок-мадам готов!
Подавать к столу рекомендуется в горячем виде с украшением в виде поджаренного яйца и посыпанной сверху зеленью.
