Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
• Грудка куриная 2 шт
• Картофель 3 шт
• Помидор красный 2 шт
• Лук репчатый 1 шт
• Шампиньоны свежие 2 шт
• Лук зелёный 2 шт
• Сметана 25% 150 г
• Соль По вкусу
• Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
• Грудка куриная 2 шт
• Картофель 3 шт
• Помидор красный 2 шт
• Лук репчатый 1 шт
• Шампиньоны свежие 2 шт
• Лук зелёный 2 шт
• Сметана 25% 150 г
• Соль По вкусу
• Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!