На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка под шубой

Ингридиенты:

Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
• Грудка куриная 2 шт
• Картофель 3 шт
• Помидор красный 2 шт
• Лук репчатый 1 шт
• Шампиньоны свежие 2 шт
• Лук зелёный 2 шт
• Сметана 25% 150 г
• Соль По вкусу
• Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх