Как вкусно приготовить куриные рулетики в панировке

Ингредиенты:
• куриное филе
• 1/4 чашки муки
• 1 яйцо, взбитое
• 1 стакан панировочных сухарей
• 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
• 1/2 ч.л. паприки
• 1/4 ч.л. соли и перца
• около 2 ст л. оливкового масла
• тонко нарезанная ветчина
• тонко нарезанный сыр
Приготовление:
1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.

2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.

3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.

4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)

5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться