На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как вкусно приготовить куриные рулетики в панировке

Ингредиенты: 

• куриное филе 
• 1/4 чашки муки 
• 1 яйцо, взбитое 
• 1 стакан панировочных сухарей 
• 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка 
• 1/2 ч.л. паприки 
• 1/4 ч.л. соли и перца 
• около 2 ст л. оливкового масла 
• тонко нарезанная ветчина 
• тонко нарезанный сыр 

Приготовление: 

1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.

 
2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. 
3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. 
4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) 
5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх