
Ингредиенты:
для основы:
- помидоры - 2 кг.
- лук репчатый - 1 кг.
- морковь - 1 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
для заправки:
- лук репчатый - 1 кг.
- морковь - 1 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
для заправки:
- масло растительное - 300 мл.
- сахар - 300 гр.
- уксус (9%) - 100 мл.
- соль - 2 ст. л.
Приготовление:
- сахар - 300 гр.
- уксус (9%) - 100 мл.
- соль - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Морковь натереть на тёрке.
4. Перец нарезать полосками.
5. Все смешать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать.
6. Варить 15 мин. после закипания.
7. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кольцами.
3. Морковь натереть на тёрке.
4. Перец нарезать полосками.
5. Все смешать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать.
6. Варить 15 мин. после закипания.
7. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!