На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные отбивные с соусом из сидра

Ингредиенты:

- отбивные свиные (на косточке) - 2 шт.
- масло оливковое - 2 ч. л.
- сидр - 125 мл.
- горчица (зерновая) - 1 ст. л.
- сливки - 75 мл.

Приготовление:

1. Накройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.

2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны.


3. Переложите на теплые тарелки.

4. Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки.

5. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.

6. Вылейте соус на отбивные и подавайте.

Приятного аппетита!
Бонусное видео:

Как приготовить свинной стейк в глазури из яблочного сидра

Ссылка на первоисточник
наверх