
Ингредиенты:
- отбивные свиные (на косточке) - 2 шт.
- масло оливковое - 2 ч. л.
- сидр - 125 мл.
- горчица (зерновая) - 1 ст. л.
- сливки - 75 мл.
Приготовление:
- масло оливковое - 2 ч. л.
- сидр - 125 мл.
- горчица (зерновая) - 1 ст. л.
- сливки - 75 мл.
Приготовление:
1. Накройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.
2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
3. Переложите на теплые тарелки.
4. Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки.
5. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.
6. Вылейте соус на отбивные и подавайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бонусное видео: