Ингредиенты:
- фарш куриный - 450 гр.
- капуста белокочанная - 400 гр.
- морковь - 200 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
- капуста белокочанная - 400 гр.
- морковь - 200 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо.
2. Овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем.
3. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
2. Овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем.
3. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!