На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

• йогурт без добавок (150 г.);
• лимонный сок (2 ч. ложки);
• укроп (пучок);
• чеснок (1-2 зубчика).

Приготовление:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель.

Также хорошо пошел с кальмарами в кляре.

Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2.

Максимум 3.

Нарезаем укроп.

Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

Все смешиваем. Соус готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх