Ингредиенты:
- яйцо перепелиное - 12 шт.
- помидоры Черри - 12 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- сыр твёрдый - 50 гр.
- майонез - 1 ст. л.
- листья салата - по вкусу
Приготовление:
- помидоры Черри - 12 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- сыр твёрдый - 50 гр.
- майонез - 1 ст. л.
- листья салата - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца и очистить их от скорлупы.
2. Томаты помыть, срезать плодоножку и вынуть ложкой мякоть, чтобы получилась шляпка, как у гриба.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить мелко порубленный чеснок и майонез.
4. Все хорошо перемешать.
5. В шляпку из томата положить смесь из сыра и чеснока.
6. На декоративную шпажку насадить яйцо, на него томат Черри с начинкой.
7. Листьями салата украсить блюдо, на них выложить получившиеся грибочки.
8. Перед подачей на стол, на шляпки накапать майонез.
Приятного аппетита!
2. Томаты помыть, срезать плодоножку и вынуть ложкой мякоть, чтобы получилась шляпка, как у гриба.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить мелко порубленный чеснок и майонез.
4. Все хорошо перемешать.
5. В шляпку из томата положить смесь из сыра и чеснока.
6. На декоративную шпажку насадить яйцо, на него томат Черри с начинкой.
7. Листьями салата украсить блюдо, на них выложить получившиеся грибочки.
8. Перед подачей на стол, на шляпки накапать майонез.
Приятного аппетита!