На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Основа для "Рассольника" на зиму

Ингредиенты:

- огурец - 3 кг.
- лук репчатый - 1 кг.
- морковь - 1 кг.
- паста томатная - 0,6 л.
- сахар - 250 гр.
- масло растительное - 250 мл.
- соль - 4 ст. л.
- уксус (9%) - 100 гр.
- крупа перловая - 500 гр.

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2. Перловку отварить почти до готовности (можно использовать вместо перловки рис).
3. Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками.
4. В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы.
5. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи.
6. Варить 40 минут.
7. Добавить варенную перловку и проварить ещё 5 минут.
8. Добавить уксус, выключить.
9. Разложить в подготовленные банки и закатать.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх