На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный "суп-гуляш" для разнообразия

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1,5 шт.
- картофель - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- паста томатная - 1 ст. л.
- чеснок - 3 зуб.
- тмин - 0,5 ч. л.
- соль - по вкусу
- паприка (молотая) - 1 ч. л.
- вода (горячая) - 800 мл.

Приготовление:

1. Лук, перец, помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками.
2. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать.
3. Тмин перетереть в ступке.
4. Нарезать мелкими кубиками картофель.
5. Если овощи тушились в сковороде, то необходимо поместить их в кастрюлю, добавить картофель, соль и горячую воду.
6. Варить на слабом огне ещё 30-40 мин., до готовности картофеля.
7. За 5 минут до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх