
Ингредиенты:
- тесто слоёное - 500 гр.
- бекон - 150 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- кунжут - по вкусу
Приготовление:
- бекон - 150 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать.
2. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников.
4. На тесто выложить ломтики бекона.
5. Натереть сыр на тёрке и выложить половину по кругу.
6. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
7. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
8. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!