На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пирог–венок" с беконом яйцами и сыром на завтрак

Ингредиенты:

- тесто слоёное - 500 гр.
- бекон - 150 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- кунжут - по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать.

2. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников.

3. Выложить их по кругу близко друг к дружке.


4. На тесто выложить ломтики бекона.

5. Натереть сыр на тёрке и выложить половину по кругу.

6. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.

7. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

8. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх