На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Сиченики" рыбные

Ингредиенты:

- филе белой рыбы - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо куриное - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- хлеб белый - 2 кусочка
- сухари панировочные - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. У хлеба удалите корки, мякиш замочите в холодной кипяченой воде на 5 мин.

, затем отожмите.
2. Луковицу очистите и разрежьте на 4–8 частей.
3. Филе рыбы нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом или измельчите в блендере либо в кухонном комбайне.
4. Посолите фарш, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
5. Влейте в фарш растопленное сливочное масло, тщательно вымесите.
6. Накройте фарш пленкой и дайте ему постоять в холодильнике 1 ч.
7. Затем влажными руками, смачивая их в теплой воде, разделите фарш на небольшие порции, слепите из них цилиндры, слегка приплюснете их.
8. Каждый сиченик обваляйте в сухарях.
9. Обжарьте в растительном масле в разогретой сковороде на среднем огне, примерно по 5 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх