На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные грудки фаршированные грибами

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».

Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх