Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- сода - 1 ч. л.
- петрушка - 5 веточек
- шампиньоны - 200 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме грибов и зелени перемешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут), в это время масса расплавится, станет однородной.
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером.
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить чёрный молотый перец).
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
P. S. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)
Приятного аппетита!