На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самый воздушный омлет с сыром на завтрак

Ингредиенты:

- яйцо куриное - 4 шт.
- порошок пекарский - 1/2 ч. л.
- сыр твёрдый - 50 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- укроп - 1/2 пучка
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. Желтки взбейте с солью, перцем и пекарским порошком.
3. Смешайте с сыром.


4. Белки взбейте в крепкую пену.
5. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Аккуратно введите белки к желткам.
7. Осторожно, но уверенно перемешайте.
8. Жарьте на разогретой сковороде.
9. Французы, творцы омлета, его не переворачивают, а скручивают в процессе в «сигару» и оставляют середину чуть-чуть сырой. Сворачивайте уверенными движениями.
10. Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх