Очень вкусный рулетик! Попробуйте — не пожалеете!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности.
Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.
Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.
3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить тесто. Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой.
4. Выпекать при 180 °C 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!