На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет с куриным фаршем

Очень вкусный рулетик! Попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты:

Для омлета:

Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.

Для начинки:

Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности.

Дать манке чуть-чуть набухнуть.

2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

Затем сложить его в блендер и измельчить.

Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.

Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.

3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.

Вылить тесто. Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет.

Обернуть рулет фольгой.

4. Выпекать при 180 °C 40 минут.

Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх