На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Парфе" с киви и ананасом

Ингредиенты:

- йогурт (без добавок) - 1 стак.
- мёд - 2 ст. л.
- экстракт ванили - 2 ч. л.
- киви (нарезанный) - 1,5 стак.
- ананас (нарезанный) - 1,5 стак.
- лепестки миндаля — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой мёда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.


2. В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль.
3. Сверху сбрызните мёдом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх