
- тесто слоёное - 500 гр.
- картофель - 2 кг.
- голень куриная - 2 кг.
- укроп - 1 пучок
- масло сливочное - 100 гр.
- сыр «Косичка» - 1 шт.
- молоко - 100 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- базилик (сушёный) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
- картофель - 2 кг.
- голень куриная - 2 кг.
- укроп - 1 пучок
- масло сливочное - 100 гр.
- сыр «Косичка» - 1 шт.
- молоко - 100 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- базилик (сушёный) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1.
Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить.
3. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре.
4. Далее раскатываем тесто и делаем квадратики примерно 5*5 см. тонкие.
5. В центр кладём столовую ложку пюре, сверху ставим голень, обтягиваем тестом и завязываем сыром.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой, ставим наши 'ножки', смазываем желтком.
7. Убираем в духовку на 25 мин. при 180 градусах до образования золотистой корочки!
Приятного аппетита!
2. Картошку отварить.
3. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре.
4. Далее раскатываем тесто и делаем квадратики примерно 5*5 см. тонкие.
5. В центр кладём столовую ложку пюре, сверху ставим голень, обтягиваем тестом и завязываем сыром.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой, ставим наши 'ножки', смазываем желтком.
7. Убираем в духовку на 25 мин. при 180 градусах до образования золотистой корочки!
Приятного аппетита!