На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Ингредиенты:

-Яйцо - 1.5 шт. 
-Майонез - 2 ст. л. 
-Сметана - 2 ст. л. 
-Мука - 5 ст. л. 
-Соль 
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г 
-Сыр - 100 г 

Приготовление:

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!

) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. 
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх