На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лингвини с томатами

Ингредиенты:

- хлеб - 2 ломтика
- паста "Лингвини" - 360 гр.
- соль - по вкусу
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- масло оливковое - 3 ст. л.
- помидоры Черри - 450 гр.
- сыр твёрдый - 30 гр.
- перец черный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки.


2. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
3. Слейте воду, отложив 1,5 стакана воды.
4. Нагрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.
5. Добавьте перец Чили и готовьте в течение 2 минут.
6. Затем добавьте помидоры.
7. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, помешивая, около 3 минут.
8. Раздробите помидоры лопаткой и готовьте еще 3 минуты.
9. Добавьте макароны в сковороду, 1 стакан воды, в которой варились макароны, и 1/4 сыра.
10. Готовьте, вливая оставшуюся жидкость, 2 минуты.
11. Перед подачей украсьте макароны хлебной крошкой.
12. Посолите, поперчите и посыпьте оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх