На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Оливковое масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Зелень и кунжут для украшения

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.


Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит)

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх