На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тонкие хрустящие вафли

Ингредиенты: 

• 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 
• 250 г сливочного масла комнатной t 
• ваниль, щепотка соли 
• 200 -250 г сахара 
• 1 ч ложка разрыхлителя 
• 300 - 350 г муки 

Приготовление. 

1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. 
2. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. 
3. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.

 
4. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. 
5. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. 

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх