Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку.
На эту середину выложить начинку.
Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться.
Дать плетенке подняться.
Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин!
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин!