На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:

• черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
• фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
• кукуруза консервированная – 1 банка,
• сыр твердый – 150 г,
• корейка копченая – 100 г,
• яйца вареные – 3 шт.,
• чеснок – 2 дольки,
• майонез – 200 г,
• соль и перец – по вкусу

Приготовление:
 
1. Приготовить сухарики.
Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.

2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

3. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа.
Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
 
Ссылка на первоисточник
наверх