Ингредиенты:
- грибы - 3 шт.
- сыр твёрдый - 30 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- вода - 2 ст. л.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле, но не как зажарку, а потомите на среднем огне до прозрачности, слегка посолите.
2. Добавьте кусочки грибов, прибавьте огонь и обжарьте всё вместе.
3. Сыр крупно натрите.
4. Добавьте яйца, холодную воду и щепотку соли.
5. Перемешайте массу просто вилкой и влейте её на сковороду к грибам.
6. Далее готовьте омлет под крышкой на среднем или слабом огне.
Приятного аппетита!